Индийская птицеводческая ферма Baramati Agro использует iQon™

"Для меня iQon — это спокойствие, ведь с ним все происходит автоматически: бройлеры кормятся по расписанию, кормовые линии автоматически поднимаются, а кривые кормления регулируют объем корма."

broiler-breeders-feeder-pan-kixoo
broiler-breeders-india-baramati-agro

iQon™ — регулятор Roxell для птичников — также используется интеграционными предприятиями Индии, такими как Baramati Agro Ltd. Это птицеводческое хозяйство отвечает на несколько вопросов об iQon.

Вопрос 1. Ваша птицеводческая ферма в Индии работает для Baramati Agro. Чем вы занимаетесь?

Д-р Махадео Авале (Dr. Mahadeo Awale): “Я — управляющий фермой по выращиванию бройлеров, которая принадлежит Baramati Agro Ltd — крупной индийской агропромышленной компании. Сначала Baramati Agro специализировалась на обработке курятины и мяса, а теперь также производит сахар, этанол, молочные продукты и занимается выращиванием фруктов и овощей.”

“На моей птицеводческой ферме — девять корпусов для родительских стад бройлеров. Периоды выращивания и производства — от однодневных цыплят до последней кладки — проходят в одном и том же птичнике. В одном корпусе содержатся 9000 кур и 900 петухов”.

Одному центральному регулятору iQon
Процесс кормления, от бункеров до кормушки, контролируется загрузочным компьютером iQon от Roxell. В каждом корпусе установлен блок управления iQon, и эти блоки подключены к одному центральному регулятору iQon. Чтобы оценить ситуацию на ферме, мне достаточно заглянуть в этот компьютер.
Dr. Mahadeo Awale - Farm Manager Baramati Agro Ltd.
iqon poultry feed computer controller

Вопрос 2. Почему Baramati Agro выбрала загрузочный компьютер iQon от Roxell?

Д-р Махадео Авале (Dr. Mahadeo Awale): “Потому что компания Roxell и индийская компания по установке ее оборудования Polaris Equipment Pvt. гарантируют надежную поддержку. Надежность и преемственность являются для нас важными критериями, потому что моей компанией управляет компьютер. iQon обеспечил мне тот уровень стабильности, к которому я стремился. Кроме того, Roxell регулярно предоставляет обновления программного обеспечения с новыми интересными функциями”.

iqon poultry feed computer controller winching up

“Мой регулятор iQon не только точно дозирует корм и отправляет его в нужные места. Помимо графика кормления, я составляю график подъема линий кормления. iQon контролирует момент опорожнения трубы сброса системы транспортировки и начинает подъем линий только когда можно безопасным образом вставить трубы друг в друга. С этой системой я могу быть уверен в оптимальности условий в корпусе до, во время и после кормления”.

Вопрос 3. Контролируете ли вы работу iQon удаленно?

Д-р Махадео Авале (Dr. Mahadeo Awale): “Региональный менеджер по продажам Roxell объяснил мне, что я могу контролировать этот компьютер удаленно со смартфона или планшета при помощи модуля iQon #Sharp. Это очень удобно, потому что я могу наблюдать за работой птицеводческой фермы, даже если меня там нет. Еще одной важной функцией является то, что группа техобслуживания может войти в мою систему iQon для ее обновления и предоставить мне услуги техподдержки, не приезжая ко мне на ферму”.

Вопрос 4. Какие важные преимущества iQon вы можете назвать на основании своего опыта?

Д-р Махадео Авале (Dr. Mahadeo Awale): “iQon максимально точно реализует мою стратегию кормления родительского стада бройлеров. Я могу с очень высокой точностью дозировать объемы корма для каждого момента кормления и задавать точное время кормления. И, как я уже сказал, я могу составлять графики автоматического подъема контуров кормления”.

Вопрос 5. Насколько прост в использовании регулятор iQon?

Д-р Махадео Авале (Dr. Mahadeo Awale): “Интерфейс является абсолютно интуитивно понятным. На пульте управления есть сенсорный дисплей со схемой корпуса моей компании. Это позволяет мне легко находить нужную информацию и регулировать параметры”.

iqon poultry feed computer controller feed curves

Вопрос 6. Какая функция iQon нравится вам больше всего?

Д-р Махадео Авале (Dr. Mahadeo Awale): “Есть много функций, которые я бы поставил на первое место. Но прежде всего это, пожалуй, — кривые кормления, потому что они очень полезны. Я настраиваю кривые кормления один раз, после чего iQon в точности следует им. Эти кривые кормления также можно реимпортировать и использовать для выращивания последующих стад”.

Вопрос 7. Пользуетесь ли вы услугой удаленной поддержки, которую предлагает Roxell? И если да, то как вы ее оцениваете?

Д-р Махадео Авале (Dr. Mahadeo Awale): “На этапе монтажа мы попросили службу поддержки Roxell помочь нам ввести некоторые параметры. Все было сделано удаленно и прошло очень быстро и гладко”.

Вы хотите узнать, что может сделать iQon для вашей птицеводческой компании? Обратитесь к дистрибьютору в своей стране.

НАЙТИ ДИСТРИБЬЮТОРА